Путник

Alex Chenko
Кто ты, путник идущий в ночи
Ну скажи ты хоть слово - я прошу не молчи
Долго вместе идти нам по дороге одной
По дороге одной да под полной луной

По дороге одной мы идём сотню лет
Тех кто шёл перед нами простыл уж и след
Ты идёшь впереди, ну а я за тобой
Лишь следы остаются под яркой луной

Те ворота, что смотрят уныло на нас
Открывают в столетье один только раз
Не успел подожди, а не можешь - назад
Возвращайся туда, где ты есть - то есть в АД…