Грусные стихи...

Romchik
Я лелеял тебя в галерее
То есть думал тебя в голове
И козлёночком около блеял
В общем пел как тогда соловей

Умолял тебя типа остаться
Типа сёдня пойдём в шапито
Но ты ехала с кем то кататься
На(каком то)какой то авто

Говорила что очень тупой я
Что тупее меня уже нет
Да!..не глупый я.. Просто мне больно
Как ты едешь почти на тот свет

Обещал же я: купим машину
Подожди я коплю, я уже..
Мне в ответ шепелявили шины
Грохоча по дорожной меже

И вскричала Судьба:Аллилуя!
Двум смертям ни за что не бывать!
Вот теперь на могилку хожу я...
Докаталась...итит твою мать...