Сами догадайтесь

Romchik
Он-идеал!Сама любовь!
Ему все возрасты покорны!
В одном лице и плоть и кровь
И символ женских грёз бесспорный

И во грехах как нож по маслу
И страшен в бравурных делах
В стаёт как знамя солнцем красным
Иииии реееет нагоняя страх!

Большой знаток большого счастья
Он плачет точно крокодил
Но от его беззубой пасти
Ещё никто не уходил!
1991г.