разлетелись разбрелись

Победительавтобу
разлетелись мысли по форточкам
разбрелись мечты по углам
если бы мне щас выпить
обычных солдатских сто грам
быть может и мысли вернутся
и станут мечты ворковать
хочу решится, но боюсь споткнуться
и падая душу порвать