день рожденья

Победительавтобу
стрелять бы вас гадов
скажу с наслажденьем
быть может так надо 
справлять день рожденья
справлять, чтоб понятно.
все поняли гады!
гудят и воняют
бормочут невнятно
а я постреляю
по вам с наслажденьем
я же то знаю
как справлять день рожденья