вопрос-ответ

Победительавтобу
текут по сточным канавам мечты
я стою у дороги
ко мне подходит осёл и спрашивает - "кто ты"
как мне отвтить бедняге
на этот всесильный вопрос
"я посто стою у дороги,
стою, просто нет папирос"