пьяное

Победительавтобу
кричу в ответ я пьяному эху
я не хочу умирать
я не живу человеком
мне надоело всё знать
что солнце катается шариком
по нашей безумной земле
лучше бал бы я валенком
и валялся в дерьме
я не боюсь одиночества
валенка с дыркой в носу
и не верю в пророчества
и вам их не несу
я ору с одурением
пьяному эху во след
хочу жить лишь мгновением
остальное всё бред