наслаждение

Cherry S
Пятница. К концу идет неделя.
Вот и долгожданный выходной.
Мы с тобой одни в пустой квартире
И никто не нужен нам с тобой.

Высшего блаженства я не знаю –
Как обряд, как таинство творя
Этот день тебе я посвящаю,
Дорогая ягодка моя.

А во мне уже желание назрело.
И, как будто, ты мне вторишь тоже.
Мягко глажу я твое литое тело,
Чувствуя рукой упругость кожи.

В пламенном и трепетном волненьи
Я держусь за твой прекрасный бок.
Под рукою, сжатой в напряженьи,
Выступает влажный липкий сок.

Складки кожи врозь одним движеньем.
И губами еле шевеля,
И с каким великим наслажденьем
В розовую плоть врываюсь я.

Дальше. Глубже, задержав дыханье,
Двигаясь рывками то и дело,
Я спешу, чтоб утолить желанье
В это растворившееся чрево.

Ну еще! Последнее движенье.
Как ты, жизнь, прекрасна и легка!
Жутко возрастает напряженье
Где-то там, у низа живота.

Все. Закончил, вздрогнув напоследок.
Медленно сползаю вяло, слабо.
И слегка от сока вытираю
Там, где я забрызгал покрывало.

Резко в туалет. Поставить точку
После скоротечного безумства.
Пол арбуза слопать в одиночку –
Это не обжорство, а искусство!