Входи без стука и не жмись в прихожей...

Стрекоза
Входи без стука и не жмись в прихожей,
Вот стул и стол и чай на нем – прошу!
Я окажусь так на тебя похожей,
Что все проблемы разом разрешу.

Разворошу легко дурман былого.
Доверишься, как никому б не смог.
Мы оба (правда?) знаем силу слова,
Что может отомкнуть любой замок.

 И привести к петле и аналою,
С жестоких и святых слетая губ,
И поразить отравленной стрелою,
И оживить окоченевший труп.

Ну что, махнемся душами, не глядя?
Но только, чур, назад не отдавать.
Ты для кого- то, может быть, и дядя,
А я тебя Котенком стану звать.

Пушистым и усатеньким Котярой.
А ты меня хоть Стрекозой  зови.
А хочешь – станем Идеальной Парой
Самой Ее Величества Любви?