Cтранных костров, догорающих в вечность

Утешающая
Cтранных костров, догорающих в вечность
Запах собрать, в один день жизнь им дать.
Белую жуткую мрачную млечность
Вижу в глазах, мне ее не поймать.
Лунных костров замирающий хохот
В сторону звезд, рассыпающих пыль,
В памяти мысли ломаются, грохот,
Слышу в ушах то ли ложь, то ли быль
Странных костров, догорающих в память...