Любовь

Мария
А звезды все-таки падали,
Лишь мы не видели.
Среди бесчувственной падали
Мы ненавидели.
А звезд становилось мало,
Мы не заметили,
Как предпоследняя пала,
Осталась одна...

Одна звезда, что осталась
Сквозь грозы и бури времени,
Она одиноко качалась,
Почти вылетая из стремени.
Она светила без радости,
Сквозь ветви лип зеленея.
Все звезды с неба папдали,
Осталась одна... Кто с нею?