Каприз

Nefrit
Как хочется тебя обнять,
Вокруг тебя змеЈй обвиться,
И нежно-нежно целовать
Твои любимые ресницы.

Согреть, разнежить, разбудить
Все коченеющее тело,
Чтобы оно меня любить
Вдруг больше жизни захотело.