Застарелая Фобия

Tyt Ogly
Нервную дрож в коленях
Не можешь никак унять,
Кажется в тех поленьях
Кто-то улегся спать.
Встанет сейчас он с воем,
Тебе нанесет побои,
О как шелестят обои,
К тому же он сладит с тобою!
А вдруг он тебя не найдет?
И может тогда не побьет?
Поэтому в тумбочку быстро
Ты прячешся от него.
И драным вонючим огрызком
Кидаешь в поленья его.