Глумливый Утренний Прием Съестного

Tyt Ogly
Если Вас по спинке
Бью зажав дубинки
В двух руках
Вы валяетесь в ногах
У меня прося пощады
Смерти будете Вы рады
Недобитого дубинкой
С окровавленную спинкой
Вас зажарю на костре
Будет сытный завтрак мне