Завтра...

Lucky
Постучатся в сердце капли дождя,
Я не боюсь, просто стук я слышу.
Просто стучится в мое сердце весна,
Просто это дождь стучит по крыше.

Завтра я должна много успеть,
Завтра - это будет завтра, а пока
Я снова хочу от радости петь,
Но только песня моя улетит в облака.