Неудачное знакомство виновные - Спартак и Негры

Декадент
Музыка черных играла
Белые морщились в такт
Полуслепой Стиви Вандер
Тоже болел за Спартак

Там, посреди изобилий
Телек светился крутой
Вы увлеченно следили
За красно-белой игрой

Как человек интересный
Мимо пройти не посмел
Вот и свободное место !
Рядышком с Вами присел

И неспеша отпивая
Огненный Чивас Ригал
"Ниггеры лучше играют !"
Я усмехнувшись, сказал

Вы на меня закричали
"Ах ты, проклятый расист !"
И каблучки застучали
Гневно по лестнице вниз

Утро рассветом отметилось
Стихли и соул и блюз
Девушка, может мы встретимся ?
Можно в игру я вернусь ?