Сколько нежных слов...

Владимир
Сколько нежных слов
мной сказано тебе, родная.
Фея светлых снов,
я без тебя страдаю.
Милый ангел мой,
подай надежду нежным чувствам.
Без тебя, любовь,
на сердце станет пусто.

Я люблю тебя
сильнее всех на свете,
бережно храня
свою любовь на сердце.
Опущусь на дно
любого океана.
Для тебя одной
жемчужину достану.

Сказочный узор
сплету из слов в любви признанья.
И тогда твой взор
окажет мне вниманье.
Майским соловьем
душа зальется трелью счастья.
И с тобой нырнем
в пучину сладострастья.

Я люблю тебя
сильнее всех на свете.
Бережно храня
свою любовь на сердце.
В небо вознесусь
за яркою звездою,
и к тебе вернусь
с исполненной мечтою.