Хочется!

Olisan
Корни - та же крона,
Только под землей,
Чувства - те же мысли,
Только за душой.

Хочется расслабиться,
И на грудь упасть,
Чтоб как выйдет воздух -
Надышаться всласть!

Пальцы болью сжатые
Ощутить в горсти,
Чтоб сравнить страдание
С чувством радости.

И была ль бы счастлива,
Голова светла,
Если б жизнь лишь гладила,
И волос не жгла!...