*** Мы давим скорлупу в порыве созиданья

Вадим Мухин
Мы давим скорлупу в порыве созиданья.
Случайно оступившись, ломаем города,
Но то, что мы построим, мы строим для созданья
Того, что не сломает никто и никогда.