Акростих Володе

Геннадий Мазный
Великовозрастность — не помеха
Очарования и успеха!
Любовь и дружба вернутся эхом,
Одарит мудрость двойным успехом,
Дары стократно умножит смелость
Едва мужчину постигнет… зрелость!