Акростих Виктории

Геннадий Мазный
В мире, где так редко что-нибудь сверкает,
Истончая душу — разве что гроза?
К счастью, что-то ждет, кто-то отвлекает,
Только невозможно скрыть твои глаза.
Ох, какой подарок дал аллах девчонке...
Разве виновата ты в своих очах?
Их волшебным блеском, как кинжалом тонким
Иссекает душу воля палача.