Отцу родному

Красницкая Виктория
Не начинай меня винить,
Я всё сама не хуже знаю.
Да, я сумела погубить,
Да, я губить всё продолжаю.
Зачем ты лезешь, для чего,
Что ты забыл в моей стихии?
Я не для жизни, для того,
Что б ничего не знать о мире
Во мне играют сотни душ
И все они огни и черти.
Зачем тебе в морозе стуж,
Меня искать, мечтать о мести?
Я помогу тебе за грош,
Я на него куплю кадило,
Ты купишь мне лишь острый нож,
Что б сердце я своё пронзила.