Грязные ноги...

Нежность
Грязные ноги, мокрый асфальт
Боль изувеченных копотью душ
Похоть и слезы закованных в сталь
Все вокруг только лишь чушь

Гнусная очередь тонущих в мгле
Сотни ушедших в туман
Просто запутались мы в суете
Просто мы видим обман

И изо тьмы появляется тень
Темная тень в темноте
И улыбка ее не похожа на день
Просто тень в пустоте

Слезы и боль, обман и мечта
Солнечный дождь по утру
Просто открылась в душе пустота
Просто еще раз умру….