***

Акс
Белый снег над землёю кружился,
Я дыханьем согрел руки твоей дрожь.
Я тогда на тебя не сердился,
Понимали мы оба,что всё это ложь.

И потом в уезжавшем вагоне,
Я искал,как спасение сна,
Ты осталась одна на перроне.
Ах какая была тишина.

Промелькнули вокзал за вокзалом,
Пролетели,как сутки года,
И любовь,как туман исчезала,
Всё ушло,как под камни вода.