О любви

Акс
Ромашку сорву. Посмотрю, может любит?
Нагнусь и застыну,мне жаль лепестков.
Слепая любовь всё вокруг только губит,
Влюблённым есть место одно - средь песков.

Где кроме жары и палящего солнца,
Лишь ветер веков да барханов печаль.
Оазис вдали миражом обернётся,
Куда не гляди,всюду дальняя даль.