Зло

Акс
Ворвался, разметал, разрушил,
Как ураган,как смерч или торнадо.
Зато повеселился от души,
Ломать не строить,значит так и надо.
 
Я просто Зло.Любым могу я быть.
Могу быть комара укусом.
Или гектары леса повалить,
Взорваться где-то под Тунгуской.

Могу большим злом быть,
И злом могу быть малым.
Могу водою с неба лить,
Иль из вулкана жидкой лавой.

Вчера Содома стон и плач,
Сегодня ужасы Помпеи.
Джордано Бруно я палач,
Гублю таланты не жалея.

Я эпидемия чумы,
Мне города отдали души.
И отголосками войны,
Ты не поранишь мои уши.

Когда ты плачешь - мне бальзам,
Когда в агонии - хмелею.
И вид кровоточащих ран,
Мне неба синего милее.