Militaris

Dimmy D
Все кончится тишиной:
Войны, выступления, вой
Сирен по-собачьи живой.
Ной готовит ковчег к отплытию.
Он не зайдет за мной.
Не ждите, ждите
Событий, сообщений о них.
В клинике для душевнобольных
Пациенты прячут головы в стены:
Сирены, воспоминанье о них,
Не умолкающее ни на миг…

Ной готовит ковчег к отплытию.
Все закончится тишиной.