N

Ульянов
Посвящено самой прекрасной девушке на свете. 

Ты - та, какой на свете нет,
Какой не видел никогда я.
Ты даришь мне волшебный свет,
Мой путь по жизни освещая.

Ты так мила, ты так красива,
Приятно созерцать твой лик.
В твоей красе большая сила,
И этой силой я проник.

Представь себе, что нам приятно,
Что друг без друга жить не можем.
Представь себя в моих объятьях,
И поцелуи мои тоже.

Лишь о тебе мои раздумья,
Но сердце мне всё время ранишь.
Не знаю, что мне с этим делать:
Как друга ты меня воспринимаешь…

Ты любишь шумные компании,
Ты любишь преданных друзей,
Ты любишь воду в теплой ванне,
Не любишь ты……любви моей…

Представь себе, что нам приятно,
Что друг без друга жить не можем.
Представь себя в моих объятьях,
И всё поймешь тогда, быть может…