Postcard from to JeanyLear

Эльза Гриз
Пошли мне открытку с неба
подписав её иероглифом.
Начни как обычно =Здравствуйте,
я люблю вас...= знак препинания,
=Вы знаете, как хорошо
мне видны ваши русые волосы,
ваши быстрые жесты. С праздником -
С наступившим, с прошедшим, с будущим.
Я люблю вас...= знак препинания -
17.02.2000.