Фирме Кельвин, СПб, посвящается. компьютерное

Tigger
Я сижу в техническом отделе
Проверяю мамки тут и память
Всякий хлам. Поверьте, как достали
Глупые, дебильные ублюдки,
Что ни в чём не рубят, в самом деле,
Но зато пальцасты не на шутку.

Приходил сегодня к нам придурок
С восемьсот каким-то "Тандербёрдом"
Типа, сильно греется, в натуре.
Утверждал, что кулер лучший ставил.
До свиданья - бросил ему в морду
Фуфел детям гнать его отправил.

Говорил, комп виснуть стал при старте,
Что высокая температура...
Где б найти местечко мне на карте,
Посланный клиент чтоб не вернулся
Чтобы засосала адвентура
Чтобы в путешествии загнулся.

Он с голимым не ушёл деффектом,
Стал кричать, чтоб ткнули его носом,
Чтобы вопреки всем guest-protect"ам
Провели в служебны помещенья.
Наша честь тут встала под вопросом,
Хоть меня и мучали сомненья.

Показал я гнойному придурку
Как процессор пашет всем на радость
И сказал, чтоб не валял он дурку,
После десяти минут работы
BIOS видит сорок один градус,
Остальное всё - его заботы.

Хорошо, ему хватило такта
Взять обратно проц и извиниться.
Спас меня возмездия от акта,
Что бы ждал фаната Golden Orbit
Еслиб вздумал мне не подчиниться.
Пусть другим лапшу он в уши долбит.