*** Этот город, Где в каждой двери - Замок...

Алёна Новикова Кочук
    *    *    *
Этот город,
Где в каждой двери -
Замок,
И потеряны все
Ключи.
Болью в горле -
Надежды
Густой комок,
И не выдохнуть,
Хоть кричи.
Камнем в воду
И память
Стереть на нет,
Чтоб тропа
Поросла быльём...
Сердцу квоту
Предъявит,
Как вызов, мне,
И опять на заре -
В ружьё, -
Год за годом
В набат
Без умолку бъёт
Этот город...

                10.03.01