Строчки

Алёна Новикова Кочук
    Строчки.

И не доказано - ничего!
В лунном чаду мартовской ночи
Манит магнитом небесный свод,
И, словно мостик туда, - строчки.

Время подснежников. Их звон
Сердца набат заглушить хочет.
Как тебе можется без Него? -
Снова ответ отыщи в строчках.

Слабость минутная, мой сон,
Выдаст волнение лишь почерк.
Я, как берёза, гоню сок
Неугомонных, шальных строчек.

                12.03.01