Я так люблю, когда дождь

Belov
Я всегда думал лишь о тебе,
Даже когда был с другой,
Ты мне снилась часто во сне,
Но здесь была мне чужой.

И не видел твоих я глаз,
И не чувствовал губ я твоих,
Забывал тебя сотни я раз,
И любил тебя я за двоих.

Я так люблю, когда дождь,
Ведь тогда никого нету,
Лишь только один разгулявшийся ветер!
Лишь только один разгулявшийся ветер
Дует мне с силой в лицо,
Дует мне с силой в лицо.

И когда я вижу тебя
Я уже ночью не плачу,
Понял я – ты не моя,
Для тебя ничего я не значу.

Только всё равно сердце сожмёт,
И я долго опять не усну,
Эта боль никогда не пойдёт,
Потому что тебя я ЛЮБЛЮ!

17.04.00 Belov A