От сердца

Belov
Оторвать как от сердца,
Забыть и задвинуть
На засовы дверь
От потёмок души;
Оторвать как от сердца,
А покой будет стимул,
А покой будет стимул
От этой любви.

И не надо вопросов
Мне без ответов,
Ну какая гроза
Без дождя и огней!
Я не слышу себя
От нервного смеха,
От нервного смеха
Пьяных друзей.

Ну какое им дело
До моих до проблем!?
И что сердце болит,
И стонет душа;
И без этого столько
Всячина тем,
Ну каких только тем
Не подкинет судьба!?

Оторвать как от сердца,
Забыть и задвинуть
На засовы дверь
От потёмок души;
Оторвать как от сердца,
А покой будет стимул,
А покой будет стимул
От несчастной любви.

А в воде только грязь
И нет отраженья
Слёз на глазах
Разбитого сердца;
Да и в общем смотреть
Нет настроенья,
Нет настроенья
У разбитого сердца.

И я побегу
Как Форест Гамп –
Когда было больно
Он всегда бегал;
Или просто налью
Я себе двести грамм,
И выпью с собой
За чужие победы.