Не думай о боли

Belov
1-ый куплет:

Я так устал себя менять,
Я так устал от лжи и от боли,
Я так устал любимых терять,
Причём по своей всегда почти воли.

И закричит моя песня болью
На сердце, которое как решето;
Я так устал бороться с любовью
И за неё пить сухое вино.

Я так устал всех ненавидеть,
Пусть заслужили ненависть все,
Но не хотел никого я обидеть,
И думал я только не о себе.

Припев:

Не думай о боли!
Думай о Боге,
О том, что скоро
Он встретит тебя;
Не думай о боли!
Осталось немного
И станет чистой
Твоя душа.

2-ой куплет:

Сделали вид, иль повзрослели,
Покинули гнёзда птицы-птенцы,
А я как застрял на чёртовой мели
И мой удел топить корабли.

Я закричу, но никто не услышит,
Ветер меня не успокоит,
А сердце оно, оно нежно дышит,
Или с ума уже почти сходит.

27.04.00 Belov A