Никому не доверяй Уличные фонари

Belov
Никому не говори о том,
Что живёт на сердце;
Уличные фонари
Лишь согреют сердце.
Никому не надо знать,
Где твой маленький рай; -
Никому не доверяй
Своих самых тайных тайн.

Никогда не уходи,
Если закрыта дверь;
Уличные фонари
Не помогут теперь.
И никому не понять
В чём твой маленький рай; -
Никому не доверяй
Своих самых главных тайн!

Ну а если всё по любви,
Или если так показалось;
Уличные фонари
Никогда не ошибались;
И их если ласкает свет,
И на дворе греет май,
Помни – не доверяй
Своих самых страшных тайн!

18.03.01 Belov Al