Бюстгалтер пятого размера

Бесстыжев-Рюмкин
Решали, помню, мы примеры,
Один другого был сложней.
Бюстгалтер пятого размера
Белел под кофточкой твоей.

К ответам мы не приближались,
Зато, к тебе я близок был.
Затем, друг к другу мы  прижались,
И я свет тихо погасил.

Потом, с волненьем пионера,
Снимал футболку и штаны.
Бюстгалтер пятого размера
Тихонько расстегнула ты.

Качалась люстра в такт кровати,
Девятый приближался вал.
Качалось и, то, что бюстгалтер, кстати,
Ещё недавно прикрывал.

Ты унесла с собою веру,
Исчезнув в холоде ночи,
Что встречу пятого размеру
Я снова на своём пути.

Наталья, Маша, или Вера,
Твоё я имя позабыл,
Но помню, пятого размера
Не меньше, твой бюстгалтер был!

Я знаю, город будет!
Я знаю, саду цвесть!
Когда такие груди,
В стране Советской есть!