Когда я буду уходить,

Eva
Когда я буду уходить,
растворяясь в огне,
маленьким солнцем
согревая ночь.
Когда...я...буду уходить,
разрывая
     стихи
     в клочь-
я
         буду
хотеть
одного.
Дай мне ещё Бог
время
жить,
трубя
меж трёх
твоих измерений,
за свои ошибки
и за себя.