Эта боль

Eva
Эта боль -лишь песок времени в твоих глазах.
Он мешает тебе смотреть на солнце.

Эта боль-всего лишь память о счастье.
Она мешает тебе быть счастливым.

Эта боль-всего лишь тень
той боли,
что ожидает тебя.