Позабудь обо мне навсегда...

Lucky
Этот дом одинокий на краю рассвета
В последний раз мне сказал "привет".
Этот лучик одинокий яркого света
Больше никогда мне не даст ответ.

Я никогда не смогу позабыть этот ветер,
Что был свеж и чист, как первый снег,
Я не забуду тех многих звонких песен,
Что пел мне в одинокий час рассвет...

А сейчас я вижу унылую осень,
Что постучалась внезапно в окно.
На до боли знакомых местах теперь просинь
Просит уехать меня далеко.

В последний раз загляну я в душу.
Как же не хочеться мне теперь уезжать.
Но я была ребенком, не кого не слушая,
Не могла спокойно сидеть и ждать...

Этот дом со мной опять прощается,
Что мне пора уходить в никуда...
И последний лист березы со мной расстается,
"Позабудь обо мне навсегда..."