4 наблюдения

Slava Meskhi
Пистолет предназначен прибавить уверенность тем, кто о ней никогда не узнает.
Макияж - красота для того, кто о ней понапрасну мечтает.
Демократия - выбор для тех, кто не знает, кого выбирает.
Для свободы рождённый становится вечно свободным, когда умирает.