*** теряла веру

Crying
К чертям все!!! в дребезги! в осколки! в лоскуты!
И пальцы в кровь, а душу - на распятье...
Опять кричала в ночь до хрипоты,
Опять творила истово проклятья.
Опять крошила в пыль свои мечты,
Опять рвала свои надежды в клочья,
Опять на лицах ставила кресты,
И в тьму гнала воспоминанья прочие.
Опять впускала в душу боль и гнев,
Бледнев, смотрела на свои запястья,
Опять роняла слезы, присмирев,
Теряя веру вновь в земное счастье...
22.03.2001