Вопрос

Raisa
Между нами все время стена.
Это знаешь ты,и знаю я;
Сделана из горного хрусталя
И такая же прозрачная.
Только плохо это или хорошо?
Не могу не видеть тебя,
Но лишь руку вперед протяну-
На холодную гладь натыкаюсь я;
И,пока не найдется алмаз,
Что проложит меж нами мост,
Дышит лишь выраженье глаз;
В них застывший немой вопрос.
Я ответила б тысячей слов,
Всей душой,всем сердцем,всем телом,
Но молчу,стыдясь,что пока
Твой вопрос разгадать не сумела.