Ревность

Raisa
Острым жалом раскаленная игла ревности
Нарушила сонных покровов целостности,
И повела болью по нервам
В безумный край,где может жить вера.
Вера в то,что мы можем быть вместе,
Вера в то,что забудешь о чести.
В лужу выбросить б тела оковы,
И не думать о правде суровой,
Утонуть в черной страсти ресницах,
И друг другу в молчаньи молиться.
Сердце снова меня обмануло:                Подарило кривую возможность
Усыпить разум ласк миражами,
Утолить сумашедшую жажду,
В пустоте разрывающую кости;
И убить на обугленном поле                Чувств былинку.Но это уж после.