Армия 12ти...

Golovan
12 человек , собравшись в первый раз
Пошли в атаку выполнять приказ .
Не сдались и отечеству служа ,
В бою , 12 бросили  хмельного кореша .

Врагам страны тот человек пришелся к песне
Его они пытались расколоть , собравшись вместе .
Не вышло толку , басурманы видно дали маху ,
А те 12 , протрезвев к утру , пошли в атаку .

Освободить держателя свободы ,
А то-бы раньше спохватились – жмоты !
За спирт плохой , вы поимели друга ,
Аж совесть затаилась от испуга ,
Позыва чуткого , что пробуждает брага ,
В 12ти проснуласть вдруг отвага .

Прорвались в лагерь , никого не встретив ,
Прошибли стену крепости и  даже не заметив ,
Все вместе вдруг , гурьбой , ввалились в зал ,
Где шел допрос , страстей накал , не стихнет до утра .
Ведется бой серьезный – это не игра !

Спасли апостолы хмельного друга ,
На то была судьбой , не их заслуга .
Он словом загипнотизировал врагов ,
Что те не заперли , в агонии , засов .
И в ночи ангелы ударили в набат , ужасна
Была битва та и всеж была прекрасна .

Великий бой вешел в анналы всех историй ,
В учебниках их учит профессорий .
И каждый рад пожать их  руку , но отряд ,
Ушел безвременно в далеки дали ,
И больше , по свидетельству ученых
Отважных витязей и не видали ...