Воспоминания о старых днях

Максим Рэт
Я  сижу и курю
На горе своего сознания,
Рамок нет, я смотрю
В глубину обмерзания.

Я хочу и могу,
Быть совсем не таким,
Изменюсь и сойду
Совсем я другим.

На горе я сижу,
Я с горы погляжу,
На скале вся душа,
А внутри жизнь моя.

Старые друзья
Предали меня,
Ну и пусть идут
И пьют без меня.

Я совсем по-другому
Принимаю реальность,
Потому что недавно
Предавался обману.

То, что, думал реально –
Всё ушло в отмиранье,
То, что думал со мной –
Это вовсе не мой
Поворот на дороге,
Поворот на судьбе.

Я свободен,
Независим и новый,
Много денег мне надо,
Закрепиться мне сразу,
И пойти по алмазам,
И забыть мне всё сразу.

Пусть никто не поздравил,
Пусть никто и не вспомнил,
Я живу, я свободен –
Значит – это одно,
Только то,
Что никто здесь не связан
рабством вечным моим
и никто не развяжет наши злые узлы.
15.01.01 9:39:13