меня по весне мучает ностальгия...

Катерина Крутова
по весне меня мучает ностальгия
всех осенних романов.
и брожу по улицам, как в пустыне,
умирая от жажды -
пить воздух, быть женщиной,
а не нагромождением воспоминаний.