Как я могу это назвать? - версия 2 интернет-версия

Максим Рэт
Падая вниз закрываешь глаза
Ищещь ты помощь которую за
Кристально чистые, как бирюза...
Попрощавшись без грусти и зла.

Ты обрываешься, смотришь назад
Всё понимая, но никто не приходит спасать
От напряженья колени дрожат,
Снова наверх, а там тишина,
ту, что забыли мы навсегда.

Падая вниз, ты летишь наяву.
Лестница в небо, я здесь не смогу.
дарившая сиянье никому,
но все равно я вслед не побегу.

11:57 10.03.01