Слуга дождя

Alex Chenko
Серый дождь опять стучит в окно
На улице ночь, но тебе всё равно
Он придёт как обычно весёлый и злой
Принесёт он тебе много счастья с собой

Позови и он придёт
Слуга дождя
Позови и он придёт
Только для тебя

Он обнимет тебя, приглашая в путь
Если кончится дождь - его не вернуть
В страну вечной весны он тебя унесёт
Лишь безмолвные звёзды ваш увидят полёт

Позови и он придёт
Слуга дождя
Позови и он придёт
Только для тебя