Время перемен

Максим Рэт
Начинай всё с начала,
Для того, чтоб менять
И  пора нам узнать,
Что уже забывать
Нечего совсем.

Пусть думают сначала,
Что всё здесь не так.
И знают, что надо
Нам что-то менять.

Меняется жизнь,
Меняются люди,
Но только остались
Наши мечты.
Они не подвластны влиянию тишины.


Было такое, а стало другим.
Он поменялся,
А ты вслед за ним.
Я изменилась,
Что ж та к и быть,
Всё повернулось
Во времени плыть.

Я на осколках сидел от стекла,
Может запомню каким был тогда.
Нами не правят, нас узнают,
И всё измены нам отдают.

Пусть всё останется,
Не навсегда,
Только на час
Продлить как тогда…

Время идёт и уносит меня,
Я не поверю и останусь одна.
Мне всё равно, что подумает он,
Я его знаю и ночью и днем.
10.03.01